Nel weekend appena concluso si è corsa a Tolmezzo (Udine), la prima tappa del Campionato Italiano Trial 2023, con il “Format A”. Le zone situate nelle stesse location che lo scorso anno hanno ospitato il Mondiale Trial presentavano un alto livello tecnico e i piloti sono subito stati chiamati a tirar fuori il meglio di sé. L’organizzazione del MC Carnico si è confermata ottimale e il weekend di gara ha attirato un folto pubblico a sostenere i piloti nelle varie zone.

Nella massima categoria, la TR1, Lorenzo Gandola ha chiuso al quarto posto, a pochissimi punti di distacco dal podio, mentre Carlo Alberto Rabino ha chiuso quinto.

Nella Categoria TR2 Gabriele Saleri è stato autore di un’ottima prova, che lo ha posto sul gradino più alto del podio.

Nella TR3 Open si registra il terzo posto di Andrea Buschi.

Nella Femminile A, la Campionessa in carina Andrea Sofia Rabino ha corso una gara eccellente, vincendo con sole 6 penalità, e distaccando le sue inseguitrici di oltre 20 penalità.

Prossimo appuntamento con il Campionato Italiano Trial il 13-14 maggio a Civita Castellana (Viterbo) con la regia organizzativa del Moto Club Trial Centre.