Altro week-end trionfale per Betamotor al Campionato Italiano di Trial a Santo Stefano d’Aveto, in cui si sono corse due giornate di gara con formula fast trial.

Partendo dalla massima categoria Tr1 vince ancora Grattarola entrambe le giornate, portandosi a ben 19 punti di vantaggio in campionato ad una sola gara dal termine sul suo diretto avversario (nonché nostro pilota) Luca Petrella che scivola il sabato con un quarto posto per poi recuperare con un bel secondo posto la domenica.

Nella Tr2 vince ancora Carlo Alberto Rabino aggiudicandosi anche il titolo di Campione Italiano con una gara di anticipo.

Nella Tr3 vince entrambe le giornate Luca Poncia.

Nella Femminile, Andrea Sofia Rabino torna alla vittoria e al comando della classifica generale.

Prossimo appuntamento del campionato Italiano il 15 Novembre ad Arco di Trento per il round conclusivo.