MOTO BETA FIRENZE VENDITA E ASSISTENZA, CONCESSIONARIA BETAMOTOR, OFFICINA SPECIALIZZATA, PREPARAZIONE ENDURO RACING

250 cc

Prima prova di Campionato Toscano Enduro per l’Alma Moto Enduro Racing Team

Prima prova di Campionato Toscano Enduro a Riotorto (LI) per l’Alma Moto Enduro Racing Team, che ha visto Mattia Andreini piazzarsi 3° nella categoria 250cc 2t Senior. Nonostante un ottimo secondo giro, il nostro pilota non è riuscito a recuperare gli errori e una caduta negli altri giri. Lorenzo Andreini si classifica 5° nella categoria 125cc 2t Cadetti, riuscendo ad aggiudicarsi la coppa per poc [...]

Grande successo per Beta anche nelle categorie 250cc e Junior

Grande successo per Betamotor con il Team Beta Boano anche nelle categorie 250cc e Junior. Nella 250cc Davide Soreca ha vinto il titolo grazie alle due affermazioni di giornata. Philippaerts, invece, con due secondi posti conferma la sua posizione in campionato. Nella Junior invece Lorenzo Macoritto ha vinto il campionato, con Matteo Pavoni che si classifica secondo, avendo vinto la seconda giorna [...]