MOTO BETA FIRENZE VENDITA E ASSISTENZA, CONCESSIONARIA BETAMOTOR, OFFICINA SPECIALIZZATA, PREPARAZIONE ENDURO RACING

Gioele Granchi

Master Beta 2023 Enduro – Rignano sull’Arno (FI)

In occasione dell'evento Beta Day presso lo stabilimento Betamotor a Rignano sull'Arno si è concluso il challenge Enduro Master Beta! Nel fine settimana appena trascorso, il Trofeo Enduro Master Beta ha visto sfidarsi ben 112 piloti nel percorso organizzato dal moto club ospitante Colli Fiorentini, presso lo stabilimento Betamotor a Rignano sull’Arno, provincia di Firenze. La gara è stata suddivis [...]

1° Appuntamento Master Beta 2023 Enduro a Ragogna

Il 1° appuntamento del Challenge Enduro Master Beta, giunto alla sua 6^ edizione, ha preso il via da Ragogna (UD) in abbinata al Campionato Regionale Friulano sotto la guida del MotoClub Tagliamento. Il percorso ha previsto un enduro test di 4 chilometri e due cross test rispettivamente di 4 e 2 chilometri da ripetersi tre volte per un giro di 56 chilometri totali. Delle oltre 300 moto presenti al [...]